Pädagogische Fachkraft (m/w/d) für eine Kindergartengruppe gesucht

• Stellenausschreibungen
  • Hanerau-Hademarschen
Kindertagesstätte Hanerau-Hademarschen

Die Gemeinde Hanerau-Hademarschen sucht für die kommunale Kindertagesstätte eine Erzieherin/einen Erzieher (m/w/d) oder eine sozialpädagogische Assistentin/einen sozialpädagogischen Assistenten (m/w/d) für eine Kindergartengruppe!

Mehrere pädagogische Fachkräfte (m/w/d) gesucht

• Stellenausschreibungen
  • Hohenwestedt
Kindergarten Hohenwestedt

Die Gemeinde Hohenwestedt sucht für die kommunale Kindertagesstätte mehrere pädagogische Fachkräfte (m/w/d) für verschiedene Betreuungsgruppen!

Filter