Amtsblatt des Amtes Mittelholstein Nr.: 54/2022

• Lütjenwestedt
  • Seefeld
  • Tackesdorf

Das Amtsblatt des Amtes Mittelholstein ist das offizielle Bekanntmachungsblatt des Amtes. Es erscheint in der Regel zwei Mal wöchentlich.

Bürgerbüro in Padenstedt während der Sommerferien geschlossen

• Amtliche Bekanntmachung
  • Amt Mittelholstein
  • Padenstedt
KiTa und Bürgerbüro Padenstedt

Die Nebenstelle des Bürgerbüros Aukrug in Padenstedt ist während der Sommerferien geschlossen. Ab dem 16.08.2022 ist die Nebenstelle wieder dienstags von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr für Sie geöffnet.

Filter