Impfangebot für Kinder im Amt Mittelholstein

• Wapelfeld
Foto: www.pixabay.com

Offener Termin im FORUM, Rektor-Wurr-Straße 1, 24594 Hohenwestedt am 22.01.2022

Am Samstag, 22.01.2022, findet von 09.30 bis 16.30 Uhr ein offener Termin für Kinder von 5-11 Jahren statt.

Es wird ausschließlich der für Kinder zugelassene Impfstoff von Biontech verimpft. Erwachsene Begleitpersonen können sich ebenfalls mit impfen lassen, sofern genügend Impfstoff vorhanden ist.

Der Termin findet statt im FORUM, Rektor-Wurr-Straße 1-3, 24594 Hohenwestedt.

Achtung:

Es handelt sich um einen offenen Termin; vorherige Terminabsprachen sind nicht möglich!

Die Zeiten können sich anhängig von der tatsächlichen Entwicklung evtl. ändern.

Da bei der Impfung der Kinder ein höherer Aufklärungsbedarf besteht, kann es zu einer Begrenzung der zu impfenden Personen kommen.

Alle Nachrichten